Começa a Copa Caio Jr.

Paraná Clube perde na estreia: 1x0 para o PSTC, nesta terça-feira, no CT Barcellos
Apesar do domínio, Tricolor sofre revés.

O Paraná Clube estreou com derrota na 2ª edição da Copa Caio Júnior Sub-15. A competição, que está sendo disputada em Curitiba (os jogos são no CT Barcellos), reúne dez equipes, inclusive com a participação de representantes de Estados Unidos e Japão. Na primeira partida, nesta terça-feira (24), o Tricolor enfrentou o PSTC, dominou o jogo, desperdiçou muitas chances e amargou uma derrota por 1x0, com gol anotado ainda no primeiro tempo.

Apesar da pressão paranista na etapa final, o placar não se alterou. O Paraná Clube, do técnico Ademir Rodrigues, jogou com Mycael; Guilherme Oliveira, Antônio Gérson, Guilherme Duarte (Felipe Moura) e Pedro Andrioli; Rafael Araújo, Vinícius Oliveira, Rodrigo Lunardi e Juan Makill; Pablo Nunes (Felipe Menin) e Vinícius Eduardo (Murilo Milani). Nesta quarta-feira (25), o jogo será contra o Londrina-Hope, às 10h30.