Empate, com reclamação

Sub-19 teve gol anulado e ficou no 1x1 com o Atlético
Paulo Bessa, com a bola, fez o gol paranista.
Robson Mafra

O Paraná Clube entrou em campo nesta sexta-feira (30), pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense Sub-19. Fora de casa, no estádio Francisco Muraro, o time do técnico Luciano Simm arrancou um empate por 1x1 com o Atlético. As equipes seguem dividindo a liderança do Grupo C, com 22 pontos, mas o Tricolor tem um jogo a menos.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo. O Rubro-negro saiu na frente, mas o Paraná correu atrás do empate, que saiu dos pés do centroavante Paulo Bessa. O Paraná reclamou muito da arbitragem de Marcelo Rodrigues Masena , pois teve um gol marcado por Guga, no segundo tempo. O assistente Ivan Carlos Bohn, erroneamente, marcou impedimento, anulando a jogada do atacante paranista.

O Tricolor jogou com Guilherme; Tawan, Dias, Marcelo e Caio; Matheus Silva (Gabriel Pires), Jhonny Lucas e Warley; Allexson, Paulo Bessa (Allan) e Guga. Na próxima rodada, o confronto será com o Coritiba, no Érton Coelho Queiroz.