Empate e eliminação

Paraná Clube fecha participação na Copa SP com dois empates e uma derrota
Lucas Sene fez o único gol do Tricolor no torneio.

O Paraná Clube encerrou nesta quinta-feira (10) a sua participação na 50ª edição da Copa São Paulo Júnior. Num jogo movimentado, o Tricolor ficou no 0x0 com a Portuguesa. O time do técnico Luciano Simm já entrou em campo eliminado, pois na preliminar o Volta Redonda garantiu classificação ao derrotar por 1x0 o Santo André.

A competição serviu para dar rodagem a vários atletas de categorias menores, já que alguns jogadores do Sub-19 já integram o time principal, sob o comando do técnico Dado Cavalcanti. No primeiro tempo, o Paraná foi melhor e só não abriu o placar porque parou na atuação inspirada do goleiro da Lusa. O jogo ficou equilibrado na etapa final e terminou sem gols.

Neste terceiro jogo, Simm utilizou a seguinte formação: Murillo Lopes; Kennidy (João Vialle), Carlos, Thiago (Ryan) , Vitão e João Victor; Matheus Silva, Lucas Schmidt (Vinícius Sacoman) e Raimar (Matheus Andrade); Lucas Sene (Juan Makill) e Warley (Wilson Tamandaré).