Empate em Minas

Taça BH: Paraná fica no 1x1 com o Grêmio
Time paranista, em Ponte Nova-MG

O Paraná Clube largou com um empate por 1x1 – contra o Grêmio-RS – na Taça BH Sub17. O jogo foi disputado na noite desta quarta-feira (12), no estádio Caetano Cenachi, em Rio Doce-MG. Foi a abertura do Grupo G do torneio, que conta ainda com as presenças de Flamengo-RJ e Ponte Nova-MG.

Os gols saíram no primeiro tempo. O centroavante Andrey aproveitou o vacilo do volante adversário, aos 25 minutos, e abriu o placar para o Tricolor. Mas, dez minutos depois, o Grêmio chegou ao empate. Apesar das muitas investidas das equipes, o placar não se alterou.

O Paraná jogou com Murillo; Hugo, Thiago, Vitor Hugo e Luisinho; Carlos, Bocayuva, Sacoman e Jhonny Lucas; Lucas Sene e Andrey (Ruan). Na próxima sexta-feira (14) o confronto será com o Flamengo, às 20h, mais uma vez na cidade de Rio Doce.