Empate fora de casa

Lucas Sene abriu o placar com um golaço de voleio
O Tricolor volta a campo no próximo domingo (01), diante do Avaí, na Vila Capanema

Na tarde desta quinta-feira (29), o Paraná Clube empatou com o Sampaio Corrêa, em 1x1, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O atacante Lucas Sene abriu o placar com um golaço de voleio, mas aos 43 minutos do segundo tempo o time da casa empatou a partida.

Com o resultado, o time comandado pelo treinador Jorge Ferreira, está na sétima colocação do Grupo B, com dois pontos. Na próxima rodada o Tricolor enfrenta o Avaí, domingo (01), às 15h, na Vila Capanema.

Sampaio Corrêa 1x1 Paraná Clube

Paraná ClubeGabriel; Paranhos (João Medeiros), Léo Pettenon, Guilherme, Bryan; Anderson (Ryan), KeslleyKriguer (Castanha); Wandson (Luis Felipe), Lucas Sene, Helbert (Lucas Santana). Técnico: Jorge Ferreira