Paraná Clube fica no empate com o Nova Iguaçu

O Paraná Clube empatou em 0 a 0 contra o Nova Iguaçu, neste sábado (30), no Estádio Laranjão, no Rio de Janeiro, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O Tricolor chegou cedo ao gol, com apenas 10 minutos do primeiro tempo, Carlos Henrique dominou a bola e ainda pode aproveitar um escorregão de Nathan para marcar o primeiro gol do time nesse Brasileirão.

Porém o time acabou cedendo o empate para o Nova Iguaçu aos 23 minutos do segundo tempo. Agradecemos ao torcedor paranista que viajou ao Rio de Janeiro e pode acompanhar o primeiro gol do tricolor no campeonato

Escalação

Felipe; André Krobel Franklin, Dirceu, César Morais; Moisés Gaúcho, Marcelinho, Vinícius Kiss e Carlos Henrique, Rafael Silva e Milla.

Suplentes

Lucas Wingert, Lucas Buchecha, Lucas Oliveira, Odivan, Victor Caetano, Everton, Pablo Thomaz, Iacovelli e Gui Nascimento.

Arbitragem

Árbitro: Diego da Costa Cidral (SC). Assistente 1: Lillian da Silva Fernandes Bruno (RJ). Assistente 2: Thayse Marques Fonseca (RJ). 4º árbitro: Bruno Mota Correia (RJ).

Próximo jogo

O Paraná Clube joga contra a Portuguesa-RJ, no domingo (08) às 16h, na Vila Capanema, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Para ser sócio, acesse o site: guerreirovalente.com.br