Futsal: Paraná goleia na Kennedy lotada e sobe na tabela do Estadual

Time paranista fez 7x3 no Santa Helena Futsal, chegou aos 11 pontos e subiu na classificação do Paranaense Série Prata

O Paraná Clube Futsal/Vale Fértil conquistou mais uma vitória dentro de casa no Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata. Na noite deste sábado (20), com o Ginásio da Kennedy lotado, o Tricolor goleou o Santa Helena Futsal por 7x3, chegou aos 11 pontos e subiu para a quinta posição na classificação da competição estadual.

O primeiro tempo teve seis gols. Depois do adversário abrir o placar, o Paraná Clube Futsal/Vale Fértil conseguiu a virada com gols de Bruninho e Titi duas vezes. Mas ainda na etapa inicial, o Santa Helena Futsal conseguiu o empate: 3x3.

Mas o segundo tempo foi todo do Paraná Clube Futsal/Vale Fértil. Com imposição e sem deixar o adversário respirar, o Tricolor passou a frente do placar com gol de Titi mais uma vez.

Melhor em quadra e criando seguidas chances de marcar, o Tricolor ampliou com Berleze. Bruninho fez o sexto e Berleze, com um golaço, fechou a goleada paranista em grande estilo.

O próximo compromisso será mais uma vez em casa. Sábado que vem, o Paraná Clube Futsal/Vale Fértil encara o Guaíra, às 18h, no Ginásio do Tarumã.