PRC Running realizada com sucesso neste domingo

Evento contou com a participação de aproximadamente 800 corredores com largada e chegada na Vila Capanema

Acostumada a receber jogos importantes do Paraná Clube e que já até foi utilizada em Copa do Mundo, a Vila Capanema foi palco do PRC Running – a Corrida do Paraná Clube, em parceria com a empresa Thomé & Santos, que foi realizada com sucesso neste domingo (28). Nem mesmo o frio espantou o ânimo dos aproximadamente 800 corredores que participaram do evento.

O PRC Running foi divido em quatro provas diferentes: corridas de 10 e 5km, caminhada de 3km e a prova kids. A largada aconteceu às 6h30 da manhã dentro da Vila Capanema e a chegada aconteceu no mesmo local.

Famílias inteiras, pessoas com deficiência visual, grávidas, idosos e crianças participaram com muito entusiasmo do PRC Running. No momento da largada, o termômetro em Curitiba apontava apenas 6 graus, mas nem isso acabou com o ânimo dos participantes da Corrida do Paraná Clube.

Além das medalhas do PRC Running que foram distribuídas para todos os participantes das provas, a organização do evento também premiou os melhores dentro das suas categorias. No geral, foram premiados os vencedores das provas de 5km e 10km no masculino e no feminino.

Também aconteceu a premiação da prova kids, que foi dividida por faixa etária. Também foram premiados corredores e corredoras que atingiram as melhores marcas dentro das suas provas e de acordo com as suas faixas etárias.