Revés na Vila

Tricolor foi derrotado para o Botafogo-SP na Vila Capanema

Na noite deste sábado (05), o Paraná Clube foi derrotado para o Botafogo-SP, por 1 a 0, na Vila Capanema. A partida era valida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O Tricolor teve maior posse de bola, mas não conseguiu converter em gol.

O time paranista começou a partida pressionando o adversário. Aos seis minutos Reis aproveitou a bobeira da zaga e quase abriu o placar. Aos 14 minutos, o centroavante chegou mais uma vez com perigo, porém a bola foi pra linha de fundo.

O Tricolor teve três oportunidades de bola parada para abrir o placar, porém Maxi Rodríguez, Juninho e Pedro Costa desperdiçaram as chances. Aos 25 minutos, o time visitante abriu placar – 1x0.

No segundo tempo o time comandado pelo treinador Maurilio Silva foi pra cima em busca do empate. No primeiro lance, Reis cabeceou e o goleiro Igor fez a defesa. Aos 11 minutos, Juninho arriscou de fora da área e a bola foi por cima do gol. Aos 15 minutos, Gustavinho arriscou e o goleiro fez a defesa. As boas oportunidades não foram convertidas.

O Paraná volta a campo no próximo domingo (13), às 18h, novamente na Vila Capanema, para encarar o Figueirense.

PARANÁ 0 X 1 BOTAFOGO-SP

Local: Vila Capanema, em Curitiba.

Árbitro: Diego da Silva Castro
Assistentes: Alisson Lima Damasceno e Mauro Cezar Evangelista de Sousa

Paraná Clube: Bruno Grassi; Pedro Costa, Micael, Hurtado e Bryan; Moisés Gaúcho (Gustavo França), Meneses (Adriano Júnior) e Maxi Rodriguez; Juninho (Gabriel Pires), Gustavinho (Lucas Sene) e Reis. Técnico: Maurílio Silva.

Botafogo-SP: Igor Bohn; Rodrigo Ferreira, Fabão, Matheus Santos e Pará; John Everson (Marlon), Emerson Santos (Caetano) e Gustavo Xuxa (Rafael Tavares); Luketa (Victor Bolt), Neto Pessôa e Bruno Michel (Martineli). Técnico: Argel Fuchs