Revés no clássico

Paraná Clube foi derrotado pelo Coritiba no Couto Pereira
Matheus Castanha foi o autor do gol paranista

Na tarde desta quinta-feira (05), pela 5º rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Paraná Clube perdeu para o Coritiba por 2 a 1, no Couto Pereira. O gol paranista foi marcado pelo atacante Matheus Castanha.

O Tricolor começou a partida dominando o time adversário, logo aos 18 minutos em uma boa jogada do atacante Luís Felipe, Castanha colocou a bola pra dentro e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo o Coritiba empatou.

Na segunda etapa o Paraná voltou melhor, mas em um contra-ataque o time da casa virou o placar. A equipe comandada pelo treinador Jorge Ferreira foi pra cima, mas o gol não saiu. O Tricolor volta a campo no próximo domingo (08), diante do Vila Nova, às 15h, na Vila Capanema.

Coritiba 2x1 Paraná Clube

Coritiba: Marcão; Marcos Ulisses, Habraão, Márcio Gleyson e Ângelo; Bernardo Lemes (Thomaz Carvalho), Biel (Cristiano), Guilherme Biro, Luiz Henrique e Kazu (Robinho); Pablo Thomaz.

Paraná: Felipe; Paranhos, Léo Pettenon, Guilherme (Anderson) e Bryan; Kazu e KriguerLuis Felipe, Lucas Sene e Helbert (Guilherme Marques); Castanha (Keslley). Técnico: Jorge Ferreira