Sub-15: Tricolor perde para a Chapecoense nos pênaltis e está fora do Sul-Brasileiro

Time paranista empatou no tempo normal e foi derrotado na disputa de penalidades

O time Sub-15 do Paraná Clube está eliminado do Campeonato Sul-Brasileiro BG Prime da categoria. Na tarde desta terça-feira (12), em Chapecó, o Tricolor empatou em 1x1 diante da Chapecoense, mas acabou sendo derrotado nas penalidades por 4x3, e se despediu da competição.

O jogo foi bastante movimentado no primeiro tempo. O Tricolor conseguiu abrir o placar aos 12 minutos com Pico. Mas a resposta da Chape foi imediata. Um minuto depois, Pablo Hart conseguiu o empate. No segundo tempo, o jogo seguiu com boas chances para os dois times, mas o empate persistiu. Na disputa de penalidades, o time paranista acabou sendo eliminado.

O Paraná Clube foca agora na disputa da reta decisiva do Campeonato Paranaense. Neste sábado (16), o time paranista faz o jogo de ida das quartas de final diante do Hope Internacional, na Vila Olímpica do Boqueirão.