Sub-15: Tricolor vence o PSTC e abre vantagem na semifinal do Paranaense

Time paranista bateu o adversário por 1x0 e joga por um empate na partida de volta, em Londrina

O time Sub-15 do Paraná Clube largou com vantagem na disputa da semifinal do Campeonato Paranaense da categoria. Na manhã deste sábado (30), na Vila Olímpica do Boqueirão, o Tricolor venceu o PSTC por 1x0 e agora depende de um empate na partida de volta para chegar à final da competição estadual.

Na manhã chuvosa de sábado, o primeiro tempo foi mais equilibrado, mas com o Paraná Clube criando as melhores chances. Assim, no segundo tempo, o Tricolor teve uma atuação mais consistente e conseguiu o gol da vitória com Macapá.

O jogo, a partir daí, ficou mais aberto. O PSTC passou a buscar mais o gol, mas esbarrou na boa postura do sistema defensivo do Paraná Clube, que garantiu a vitória e a vantagem no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-15.

Com este resultado, o Tricolor tem a vantagem de jogar por um empate no jogo da volta, que acontece no sábado que vem, dia 7, às 10h, no CT do PSTC, em Londrina, na região Norte do Estado.