Sub-20: Paraná Clube empata com o Operário e segue com chances de classificação

Tricolor perdeu várias oportunidades e ficou no 1x1 diante do time de Ponta Grossa

O Paraná Clube manteve as chances de classificação à semifinal do Campeonato Paranaense Sub-20. Na tarde deste sábado (26), na Vila Olímpica do Boqueirão, o Tricolor empatou em 1x1 diante do Operário, chegou aos cinco pontos e vai para a última rodada com probabilidade de chegar à semifinal da competição estadual.

A exemplo do que tinha acontecido na semana passada, o Tricolor foi surpreendido pelo adversário nos primeiros minutos. Desta vez, após cobrança de escanteio, o Operário marcou aos quatro minutos. Depois, foi jogo praticamente de ataque contra defesa. O time paranista chegou com perigo com Chepa, mas a bola saiu por pouco.

A pressão do Tricolor em busca do empate ainda no primeiro tempo aumentou e o resultado veio aos 42 minutos. Depois da cobrança de escanteio e do bate-rebate na área, o zagueiro Daniel deixou tudo igual ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o duelo ficou mais aberto e com boas alternativas para os dois times. O Tricolor teve mais chances de sair de campo vencedor, mas o Operário, nas poucas chances criadas, só não conseguiu a vitória graças a trave.

Nos minutos finais de partida, o Paraná foi com tudo para cima do Operário, já que tinha a necessidade de vencer. Pedro, Chepa, Lemes e Biel obrigaram o goleiro do Fantasma a fazer boas defesas para segurar o empate na Vila Olímpica do Boqueirão.

O Paraná chegou aos cinco pontos, e ficou três atrás do Operário, mas com dois gols de saldo para tirar. Na última rodada, o time paranista encara o Coritiba, fora de casa, precisando da vitória para se classificar. O Tricolor saberá a real combinação após o confronto de segunda-feira entre Londrina e Coritiba ainda pela penúltima rodada da terceira fase.

Sub-15 vence e encaminha a classificação

Também na Vila Olímpica do Boqueirão, o time Sub-15 do Paraná Clube deu um passo importante para conseguir a classificação para a próxima fase do Campeonato Paranaense da categoria. O time paranista, na manhã deste sábado, venceu o FC Cascavel por 2x0 e chegou aos nove pontos na classificação. Os gols do Tricolor foram marcados por Andrew e Pico. Na próxima rodada, sábado que vem, na Vila Olímpica, o adversário será o Vila Hauer.