Sub-14: Tricolor perde nos pênaltis para o Inter e se despede do Sul-Brasileiro

Time paranista buscou a virada em Porto Alegre, mas cedeu o empate e foi superado na disputa de penalidades

O time Sub-14 do Paraná Clube está eliminado do Campeonato Sul-Brasileiro BG Prime da categoria. Na tarde desta quarta-feira (11), no CT da Alvorada, em Porto Alegre, o time paranista, depois de empatar no tempo normal em 2x2 diante do Internacional, foi superado por 4x2 nas penalidades e, assim, se despediu do torneio na fase de quartas de final.

O primeiro tempo foi bastante movimentado e o Internacional conseguiu abrir o marcador. Mas o Paraná Clube foi buscar o empate ainda no primeiro tempo. Tavares deixou tudo igual em Porto Alegre.

A etapa final seguiu equilibrada e com chances para os dois times. Mas o Paraná Clube chegou à virada com Henzo, já na reta final do jogo. O Inter, então, foi para o tudo ou nada e, de tanto pressionar conseguiu o empate nos instantes finais de partida.

A disputa da vaga na semifinal, então, foi para a disputa de penalidades. O time paranista acabou desperdiçando duas cobranças, enquanto o Internacional converteu todas. A equipe gaúcha venceu por 4x2 e ficou com a vaga.