Pós-jogo: Sub-14 é eliminado; sub-16 e sub-18 vencem

Em mais uma rodada da Copa Paranaense 2024, o Tricolor obteve duas vitórias e um empate nos jogos dos times de base. O sub-16 venceu o Azuriz fora de casa, enquanto o sub-18 superou o São Joseense no Pinhão. O sub-14, por sua vez, acabou eliminado ao empatar em 1 a 1 com o Verê.

EMPATE AMARGO

Depois de terminar a primeira fase com 100% de aproveitamento, o sub-14 do Tricolor foi eliminado ao empatar em 1 a 1 com o Verê na Vila Capanema.

O gol paranista foi marcado pelo artilheiro Luquinhas ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o time visitante chegou ao empate e, com o resultado, o Tricolor acabou eliminado da competição.

CLASSIFICADO NA LIDERANÇA

O time sub-16 do Tricolor visitou o Azuriz no CT Gralha Azul, em Marmeleiro, e venceu o duelo por 2 a 1. Os gols paranistas foram marcados por Zero e Lucas Meurer.

Com a vitória, o Paraná finalizou a primeira fase na liderança do grupo B, com 19 pontos, 26 gols marcados e apenas 1 sofrido, justamente nessa partida.

Agora, o Tricolor aguarda a finalização da rodada para conhecer seu adversário nas oitavas de finais da competição.

VITÓRIA NA RAÇA

Em um jogo marcado pela raça e superação da equipe paranista, o time sub-18 venceu o São Joseense por 2 a 0 no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.

Os gols paranistas foram anotados por Willyan, no primeiro tempo, e Bernardo, no último lance do jogo. Com o resultado, o Paraná chega aos 6 pontos em 3 jogos.

Na próxima semana, o Tricolor decide a classificação em casa, na Vila Capanema, contra o Araucária. A partida está marcada para às 15h de sábado (19), com a entrada para a torcida sendo 1kg de alimento não perecível.